15 Fakta unik dan aneh di dunia

Thumbnailsimak sob buat nambah wawasan Berikut ini adalah fakta unik dan menarik yang ada di dunia ini. 1. Nama paling populer di dunia adalah Muhammad SAW. 2. Jerapah dan tikus bisa bertahan hidup lebih lama tanpa air dari pada unta. 3. Perut memproduksi lapisan lendir setiap dua minggu agar perut tidak mencerna organnya sendiri. 4. Semut dapat mengangkat beban 50 kali tubuhnya 5. Lidah jerapah panjangnya... [Baca selengkapnya]

5 hal aneh yang di lalukan perempuan jika lagi sendiri

Thumbnailsiang sobat x ni q mw share ma kjadian2 aneh yang di alami MAHLUK TUHAN PALING SEXY di dunia hehe ywdah selamat membaca ea Cewek kalau lagi jalan sama geng- nya bisa lebih rame dari orang lagi demo. Padahal cuma jalan bertiga, tapi suaranya kayak orang tiga truk. Tapi, cewek nggak selamanya terus barengan sama temen- temennya yang gaul. Terkadang mereka juga... [Baca selengkapnya]

Trik membuka situs yang di blokir operator telkomsel atau dll

ThumbnailMalam sob. X ini saya mau berbagi trik yang menurut saya sih sdikit penting hehe <buat bka2 gtu2 dh hehe > ya biasanya keluar gambar kaya gni nh KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR yau dah gak usah lama2 simak triknya 1 . Masuk ke SINI mas/ mb KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR 2. Masukan link yang di blok operator KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR 3. Jeng jeng sukses dah KLIK... [Baca selengkapnya]

Lagu favorit ku gratis download

Langsung saja razz

1. naff-tak-seindah cinta semestinya.mp3

2. avril-slipped-away.mp3

3. dmeises-dengarlah-bintang-hatiku.mp3

4. repvblik-saki-aku-sakit.mp3

5. nine-ball-hingga-akhir-waktu.mp3

6. repvblik-selimut-tetangga.mp3

7. lilin h ft mansyur s jumpa-lagi.mp3

selamt mendngarkan sob